令和7年10月の献立

ページID: 25928
1001c

10月1日(水曜日)

牛乳

ごはん

アドボ

じゃが芋とベーコンの煮物

なすのみそ汁

1002c

10月2日(木曜日)

牛乳

ごはん

韓国風すきやき

ごぼうサラダ

1003c

10月3日(金曜日)

牛乳

コッペパン

豆乳シチュー

ひじきとキャベツのサラダ

オムレツ

1006c

10月6日(月曜日)

牛乳

こぎつね寿司

白菜の煮びたし

白玉のみそ汁

お月見ゼリー

1007c

10月7日(火曜日)

牛乳

ごはん

さんまの甘露煮

ハムとキャベツのソテー

沢煮汁

1008c

10月8日(水曜日)

牛乳

コッペパン

フェジョアーダ

大根サラダ

1009c

10月9日(木曜日)

牛乳

ごはん

厚揚げのチャンプルー

さつま汁

1010c

10月10日(金曜日)

牛乳

揚げパン

ビーフンソテー

じゃが芋のスープ

1014c

10月14日(火曜日)

牛乳

ごはん

きんぴらごぼう

さばの塩焼き

どさんこ汁

1015c

10月15日(水曜日)

牛乳

しめじごはん

豚肉と小松菜の炒め物

にゅうめん汁

ミニゼリー(りんご)

1016c

10月16日(木曜日)

牛乳

コッペパン

煮込みハンバーグ

五目スープ

1017c

10月17日(金曜日)

牛乳

玄米ごはん

豚肉とじゃが芋の煮付け

さかなのナゲット

白菜ちりめん

1020c

10月20日(月曜日)

牛乳

ごはん

厚揚げと切り干し大根の煮物

野菜炒め

チキンナゲット

1021c

10月21日(火曜日)

牛乳

ごはん

芋煮

キャベツとたくあんの和え物

蒸しシュウマイ

1022c

10月22日(水曜日)

牛乳

減量パン

カレーうどん

いもなんば

1023c

10月23日(木曜日)

牛乳

ごはん

さばのチョリム

みそ汁

1024c

10月24日(金曜日)

牛乳

コッペパン

かぼちゃコロッケ

キャベツとツナのソテー

チンゲンサイのスープ

スクエアチーズ

1027c

10月27日(月曜日)

牛乳

さつま芋ごはん

豚肉のしょうが炒め

えのきのみそ汁

ミニゼリー(ぶどう)

1028c

10月28日(火曜日)

牛乳

ごはん

大豆とひじきの炒め煮

鶏肉の照り焼き

かきたま汁

1029c

10月29日(水曜日)

牛乳

豚キムチごはん

チヂミ

肉団子と春雨のスープ

みかん

1030c

10月30日(木曜日)

牛乳

麦ごはん

カレーライス

切り干し大根のはりはり和え

1031c

10月31日(金曜日)

牛乳

コッペパン

ヤンニョムチキン

小松菜とベーコンのスープ

この記事に関するお問い合わせ先

学校給食センター
〒572-0811
大阪府寝屋川市楠根南町21番1号
電話:072-822-0620               
FAX:072-822-0626
​​​​​​​メールフォームによるお問い合わせ

更新日:2025年11月06日