令和7年9月の献立
ページID: 25828

9月1日(月曜日)
牛乳
こぎつね寿司
鶏肉の照り焼き
キャベツのみそ汁
わらびもち
9月2日(火曜日)
牛乳
ごはん
鶏肉とじゃが芋の煮つけ
切り干し大根のキムチ炒め
9月3日(水曜日)
牛乳
コッペパン
豚肉のケチャップ炒め
野菜スープ
青りんごゼリー
9月4日(木曜日)
ごはん
さばのソース煮
ツナピーマン
かぼちゃのみそ汁
9月5日(金曜日)
牛乳
ごはん
ミートボールのトマト煮
マカロニスープ
9月8日(月曜日)
牛乳
麦ごはん
キーマカレー
コンソメスープ
9月9日(火曜日)
牛乳
とうもろこしごはん
鶏ねぎ炒め
チヂミ
じゃが芋のみそ汁
9月10日(水曜日)
牛乳
コッペパン
クリームシチュー
ソイサラダ
この記事に関するお問い合わせ先
学校給食センター
〒572-0811
大阪府寝屋川市楠根南町21番1号
電話:072-822-0620
FAX:072-822-0626
メールフォームによるお問い合わせ
更新日:2025年09月11日