令和7年12月の献立
ページID: 26105
12月1日(月曜日)
牛乳
ごはん
豚肉とじゃが芋の煮付け
ひじきふりかけ
12月2日(火曜日)
牛乳
昆布ごはん
どさんこ汁
生カットりんご
12月3日(水曜日)
牛乳
減量黒糖パン
あんかけうどん
大豆五目煮
12月4日(木曜日)
牛乳
ごはん
肉団子の甘辛煮
ビーフンスープ
ミニゼリー(ぶどう)
12月5日(金曜日)
牛乳
コッペパン
春巻
野菜ソテー
豆腐とわかめのスープ
12月8日(月曜日)
牛乳
ごはん
みそおでん
ごま和え
12月9日(火曜日)
牛乳
キャロットピラフ
ワンタンスープ
ヨーグルト
12月10日(水曜日)
牛乳
ごはん
豚肉と大根の煮物
田舎汁
12月11日(木曜日)
牛乳
麦ごはん
冬野菜のカレーライス
キャベツのソテー
12月12日(金曜日)
牛乳
コッペパン
いわしメンチカツ
ブロッコリー
コンソメスープ
12月15日(月曜日)
牛乳
大根の炊き込みごはん
白玉のみそ汁
桃ゼリー
12月16日(火曜日)
牛乳
ごはん
豚玉丼
もやしとたくあんの和え物
12月17日(水曜日)
牛乳
コッペパン
クリームシチュー
冬野菜のサラダ
この記事に関するお問い合わせ先
学校給食センター
〒572-0811
大阪府寝屋川市楠根南町21番1号
電話:072-822-0620
FAX:072-822-0626
メールフォームによるお問い合わせ
更新日:2025年12月18日