離乳食のトリセツ~後期食~(5月27日)
ページID: 22426
離乳食の食材の選び方や、基本的なおだしの取り方などをデモンストレーションを交えご紹介します。講師による調理を行い、その後お子さんの実食を行います。
講師は壷井先生です。
日時:5月27日(月曜日)午前10時から11時30分まで
場所:リラット3階セミナールーム・クッキングルーム
対象:市内在住の後期食を食べている子どもと保護者
定員:先着6組
一時保育:同室保育となります
持ち物:筆記用具、飲み物、お子さんのエプロン、お子さんの使い慣れたスプーンなど
参加費:400円
申込期間:4月30日(火曜日)正午から下記より受付
アレルギーをお持ちの方には個別でお電話をする場合がございますので、予めご了承ください。
お申込みはこちら▼
キャンセル待ちはこちら▼
おおきなおくち♪で上手!
同じ部屋に保育の見守りスタッフがいます♪
この記事に関するお問い合わせ先
RELATTO(リラット)
〒572-0043
大阪府寝屋川市錦町8番13号
電話:072-800-3862(土・日曜日、祝日は072-800-3885)
ファックス:072-800-5090
メールフォームによるお問い合わせ
〒572-0043
大阪府寝屋川市錦町8番13号
電話:072-800-3862(土・日曜日、祝日は072-800-3885)
ファックス:072-800-5090
メールフォームによるお問い合わせ
更新日:2024年04月25日