• トピックス

メールねやがわ・市公式アプリ「もっと寝屋川」1世帯に1人登録キャンペーン 登録・応募方法

キャンペーンポスター

新型コロナウイルス感染症関連情報を始め緊急性の高い行政情報の伝達の即時性を高めるため、「メールねやがわ」・市公式アプリ「もっと寝屋川」の利用を呼びかける全市的な登録促進キャンペーンを実施します。

期間中にメールねやがわ又は市公式アプリ「もっと寝屋川」に新たに登録、応募していただいた人の中から抽選で500名に市オリジナルエコバッグなどの粗品をプレゼントします。さらに、エコバッグ当選者の中から抽選で、寝屋川市農産物品評会に出品された野菜や協賛企業のグッズなどを数量限定でプレゼントします。

キャンペーン期間

令和2年10月1日~11月30日

応募方法

メールねやがわ又は市公式アプリ「もっと寝屋川」に新規登録し、市から送信された応募フォームに必要事項を入力してください。

メールねやがわの詳しい登録方法はこちらをクリックしてください

市公式アプリ「もっと寝屋川」の詳しい登録方法はこちらをクリックしてください

当選発表

当選発表は粗品の発送をもって替えさせていただきます(12月中旬予定)。

その他注意事項

・メールねやがわや市公式アプリは無料で利用できますが、メールの送受信やアプリのダウンロードに伴う通信費は利用者の負担となります。
・当キャンペーンで得た個人情報は、粗品の発送やお届け、本件に関する諸連絡のみに利用します。なお、当キャンペーンの応募をもって、個人情報の利用目的への同意とします。
・キャンペーンの応募はどなたでもできますが、粗品の当選は一世帯に一つです。
・抽選に関する問い合わせには一切お答えできません。

募集要項(PDF:162.5KB)

粗品

エコバッグ

市オリジナルデザインエコバッグ