寝屋川市Co育てPROJECT ~初めてのパパ・ママオンライン講座~

オンライン講座のお申込みについて

お申込み時にご確認下さい。

第1回講座の申し込み期間は、10月1日(木)~11月20日(金)です。

講座参加の可否については、別途、11月20日以降に、メールでお知らせいたします。

※Emailアドレスの記入が間違っていると、受講可否のメールが送信できませんのでご留意下さい。
※入力項目は、必ず全て入力してください。入力が終わりましたら、「確認画面に進む」ボタンを押してください。

(入力必須)
お申込み時点の年齢もご記入下さい。
(入力必須)
申し込み時点の年齢もご記入下さい。
(入力必須)
妊娠週数または出産予定日(お申込時点のもの)のいずれかをご記入ください。
(入力必須)
パパまたはママいずれかのアドレスをご記入下さい。

電子メールにおける個人のプライバシーは、寝屋川市個人情報保護条例にもとづき保護されています。なお、このフォームからの送信は、SSL通信による暗号化を施すことで電子的な保護処理を行っております。