離乳食のトリセツ~後期食~(7月29日)

ページID: 23157

離乳食の食材の選び方や、基本的なおだしの取り方などをデモンストレーションを交えご紹介します。
講師による調理を行い、その後お子さんの実食を行います。
講師は壷井先生です。

日時:7月29日(月曜日)午前10時から11時30分まで

場所:リラット3階セミナールーム・クッキングルーム

対象:市内在住の後期食を食べている子どもと保護者

定員:先着6組

一時保育:同室保育となります

持ち物:筆記用具、飲み物、お子さんのエプロン、お子さんの使い慣れたスプーンなど

参加費:400円

申込期間:7月1日(月曜日)正午から下記より受付

アレルギーをお持ちの方には個別でお電話をする場合がございますので、予めご了承ください。

お申込みはこちら▼

寝屋川市電子申請システム申込ページに遷移します。

キャンセル待ちはこちら▼

寝屋川市電子申請システム申込ページに遷移します。

離乳食の様子

おおきなおくち♪で上手!

応援リーダーさんの画像

同じ部屋に保育の見守りスタッフがいます♪

この記事に関するお問い合わせ先

RELATTO(リラット)
〒572-0043
大阪府寝屋川市錦町8番13号
電話:072-800-3862(土・日曜日、祝日は072-800-3885)
ファックス:072-800-5090
メールフォームによるお問い合わせ

更新日:2024年06月25日